Лента Новостей

НАТО не признает парламентские выборы в Южной Осетии
09.06.2014
НАТО считает нелегитимными прошедшие в минувшее воскресенье парламентские выборы в Южной Осетии, заявил генсек Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен.

"НАТО не признает выборы, прошедшие 8 июня в регионе Грузии, Южной Осетии. Эти выборы не способствуют мирному и прочному урегулированию ситуации в Грузии. Члены НАТО не признают Абхазию и Южную Осетию в качестве независимых государств", — заявил Расмуссен, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Напомним, парламентские выборы прошли в Южной Осетии 8 июня. По итогам подсчетов 100% протоколов "Единая Осетия" заручилась поддержкой 43,1%, "Единство народа" — 13,24%, Народная партия — 9,09%, Ныхас — 7,47%. Остальные партии не преодолели семипроцентный барьер для прохождения в парламент республики. Итоговая явка составила 60,14%, или 21,1 тысячи человек.
Источник:
| Просмотров: 288 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта