Лента Новостей

Названы крестные родители принца Джорджа
23.10.2013
В Лондоне объявлен список тех, кто станет крестными родителями первенца герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин, принца Джорджа. Как сообщает BBC News, крестными сына принца Уильяма и его жены станут семь человек: друзья пары Оливер Бэйкер, Эмилия Джардин-Патерсон, Джулия Сэмюэл, Уильям фон Кутсем, а также герцог Вестминстер Джеральд Кавендиш Гросвенор, личный секретарь четы Джейми Лоутер-Пинкертон и кузина Уильяма Зара Филлипс.

Крестины принца Джорджа состоятся в среду, 23 октября, в Королевской капелле при Сент-Джеймском дворце. Обряд будет проводиться архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби.

На торжественном религиозном мероприятии помимо самих принца и его родителей также будут присутствовать королева Елизавета II с супругом, принцем Филипом, принц Чарльз с женой Камиллой Паркер-Боулз, а также дядя Джорджа, принц Гарри, и члены семьи Кейт Миддлтон.

Ожидается, что церемония пройдет довольно скромно. Для этого, в частности, и был выбран Сент-Джеймский дворец, тогда как обычно крестины членов королевской семьи проводятся в Букингемском дворце. Для Уильяма и Кейт Миддлтон выбор места проведения крестин стал не первым подобным решением, принятым после рождения первенца: так, например, для первого официального фото сына они не стали приглашать королевского фотографа, а просто воспользовались услугами отца Миддлтон, Майкла.
Источник:
| Просмотров: 984 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Timarkfloor наливные и промышленные полы.

Партнеры сайта