Лента Новостей

Немецкий депутат призвал к скорейшему подписанию договора об ассоциации Украины с ЕС
08.03.2014
Заместитель председателя фракции ХДС/ХСС в бундестаге Андреас Шоккенхофф высказался за скорейшее подписание соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом. В то же время политик призвал сначала позаботиться о том, чтобы подписание этого документа не имело негативных последствий для украинского экспорта в Россию.

В своем заявлении по случаю принятия европейскими лидерами первых мер по оказанию финансовой помощи Украине Шоккенхофф приветствовал тот факт, что европейские лидеры договорились также ускорить либерализацию визового режима с Украиной и помочь этой стране в разработке новой конституции.

Кроме того, политик поддержал санкционные решения ЕС против России, так как Москва, по его словам, нарушила международные нормы и соглашения, пишет DW. По его словам, российским властям следует приложить все силы к деэскалации конфликта и, в частности, согласиться на создание контактной группы по Украине, "вывести из Крыма все незаконно размещенные там российские войска" и позволить наблюдателям ОБСЕ выполнить миссию в Крыму.

По мнению Шоккенхоффа, расчет России одержать победу в борьбе за влияние на пространстве бывшего СССР не оправдается. Он отметил, что свидетельство тому — завершившиеся провалом переговоры Путина с президентами Белоруссии и Казахстана о создании Евразийского союза
Источник:
| Просмотров: 594 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта