Лента Новостей

Немецкий евродепутат: Крым окончательно потерян для Украины
26.03.2014
Крым для Украины безвозвратно потерян, считает депутат Европейского парламента от немецкого Христианско-демократического союза (ХДС) Эльмар Брок, прибывший в США с рабочей поездкой.

Вместе с тем председатель внешнеполитического комитета Европарламента отметил, что аннексия Крыма Россией нарушает нормы международного права и потому не может быть признана мировым сообществом.

Как передает агентство dpa, по мнению Брока, Запад должен признать нейтралитет Украины, которой не следует вступать в НАТО. Отвечая на вопрос об экономических санкциях против России и энергетической зависимости Европы от России, Брок заметил, что россияне зависят от стран ЕС сильнее, чем те — от России. Он пояснил, что для Москвы очень важны ее доходы от экспортных поставок газа.
Источник:
| Просмотров: 443 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

новости

Партнеры сайта