Лента Новостей

Немецкий политик: Предотвращение новой «холодной войны» зависит в первую очередь от России
23.03.2014
Координатор германо-российского сотрудничества в правительстве Германии Гернот Эрлер предостерег Россию от разжигания новой «холодной войны»

«Если Кремль будет пытаться и дальше дестабилизировать ситуацию на Украине, добиваясь отсоединения новых частей страны и присоединения их к Российской Федерации, это можно расценивать как шаг к конфликту», — заявил политик.

По его словам, такие действия могут привести к ужесточению экономических санкций в отношении Москвы. «Если вопрос встанет так и плюс к этому речь пойдет о возможном расширении НАТО, то мы окажемся в состоянии “холодной войны”, — цитирует Эрлера DW. Предотвращение такого сценария зависит прежде всего от России, считает он.

Эрлер выступил в эфире радиостанции Rundfunk Berlin-Brandenburg накануне визита в Москву, который состоится в воскресенье. Политик отметил, что российская сторона охотно идет на переговоры, однако в Россию он летит с тяжелым сердцем. “Я чувствую, это будет одна из самых сложных моих поездок в эту страну”, — поделился Эрлер.

Ранее министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер во время визита на Украину обвинил власти России в стремлении расколоть Европу. После встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком в Киеве глава немецкого МИД заявил, что международное сообщество не должно позволить украино-российскому конфликту перерасти в новый раздел европейского континента. Референдум по отделению Крыма от Украины и присоединению его к России Штайнмайер вновь назвал нарушением международного права.

Политик также пообещал дальнейшую помощь переходному правительству Украины и приветствовал рассчитанную на шесть месяцев наблюдательную миссию ОБСЕ на Украине. Он выразил надежду, что делегация ОБСЕ сможет начать работу в ближайшие дни.
Источник:
| Просмотров: 1079 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта