Лента Новостей

Нетаньяху: будущее мирного процесса Израиля и Палестины определится в ближайшие дни
31.03.2014
Будущее мирного процесса между израильтянами и палестинцами определится в ближайшие дни.

Об этом заявил премьер-министр Биньямин Нетаньяху, комментируя угрозу срыва переговоров из-за отказа Израиля освободить четвертую группу из 26 палестинских заключенных.

По его словам, будущее переговоров «может быть определено в ближайшие дни: либо мы найдем решение проблемы, либо мирный процесс окажется подорванным».

«Израильское правительство проинформировало нас через американского посредника на мирных переговорах, что не будет осуществлять запланированное на 29 марта освобождение четвертой группы палестинских заключенных», — сообщил видный палестинский деятель, член ЦК движения ФАТХ Джибриль Раджуб. «Израиль также отказался признать оговоренный список освобождаемых палестинцев», что является «пощечиной американской администрации», добавил палестинский представитель.

Госсекретарь США Джон Керри в настоящий момент пытается добиться от сторон продления переговоров до конца года. Начатые в июле прошлого года переговоры должны закончиться через девять месяцев, однако за истекшее время сторонам не удалось достичь существенного прогресса в мирном процессе.

Израиль перед началом переговоров взял на себя обязательство освободить в четыре этапа 104 палестинских заключенных, проведших за решеткой не менее 20 лет. Первые три группы палестинцев были выпущены в прошлом году. Перенос Израилем освобождения четвертой группы еще больше осложнил миссию Керри по продлению переговоров.

Нетаньяху сегодня отметил, что «в любом случае не будет никакого соглашения (о продлении срока переговоров — прим.корр. ИТАР-ТАСС) до тех пор, пока Израиль не будет четко знать, что он получит взамен». «И если и будет такое соглашение, то его должно будет утвердить правительство страны», — добавил он.

Вместе с тем палестинские СМИ сообщают, что на консультациях по поводу освобождения заключенных сегодня был достигнут прогресс, и они смогут выйти на свободу уже во вторник.
Источник:
| Просмотров: 589 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Кофемашина для дома цена эльдорадо Продажа кофемашин. Кофемашины и элитный кофе

Партнеры сайта