Лента Новостей

Нетаньяху: Иран никогда не получит ядерное оружие
21.11.2013
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньху в четверг пообещал, что Израиль никогда не позволит Ирану получить ядерное оружие. Об этом заявил в своем выступлении перед лидерами еврейской общины России в Москве.

"Я обещаю, что Иран не получит ядерное оружие", — сказал израильский премьер.

Нетаньяху заявил, что стремление Ирана обладать ядерным оружием является главнейшей угрозой безопасности Израиля и всего мира.

"У России и Израиля имеется общая цель: не допустить ядерного Ирана. Израиль считает, что международная общественность должна придерживаться позиций, оглашенных в резолюциях совета безопасности ООН, то есть требовать от Ирана полного прекращения обогащения урана, избавления от уже обогащенного урана, демонтажа центрифуг и прекращения строительства завода по производству тяжелой воды в Араке”, — подчеркнул премьер, которого цитирует MIGnews.

Нетаньяху отметил, что Израиль, как и любой другой, заинтересован в мирном, дипломатическом решении проблемы, однако это должно быть действенное решение.

Ранее пемьер-министр Израиля заявил, что отчет МАГАТЭ, свидетельствующий о том, что Иран значительно замедлил темпы обогащения урана, не произвел на него никакого впечатления.

По словам министра, Ирану и не нужно расширять ядерную программу по причине того, что он уже сегодня располагает инфраструктурой, позволяющей создавать ядерное оружие.

"Вопрос не в том, расширяет ли Иран ядерную программу, а в том, как остановить военную ядерную программу Ирана", — заявил глава израильского правительства. Он добавил, что ни в коем случае нельзя ослаблять санкции в отношении Исламской республики.

Напомним, очередной раунд переговоров "шестерки" международных посредников по урегулированию иранской ядерной программы (РФ, КНР, США, Великобритания, Франция, Германия) и Ирана начался в Женеве в среду, 20 ноября.
Источник:
| Просмотров: 1286 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Для чего и когда нужны контрольные браслеты braslet-service.ru.

Партнеры сайта