Лента Новостей

Никарагуа поддержала позицию России по Крыму
23.03.2014
Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков поблагодарил власти Никарагуа за поддержку российской политики в отношении Крыма.

"Рябков выразил признательность за твердую и последовательную поддержку никарагуанской стороной позиции России в отношении Крыма и Севастополя, а также российских подходов к разрешению кризиса на Украине", — сообщает пресс-служба МИД РФ.

Как сообщалось, в пятницу президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России.

Отметим, схожая ситуация сложилась в 2008 году, когда Никарагуа стала второй после России страной, признавшей отделение Южной Осетии и Абхазии при поддержке России. Ранее присоединение Крыма к России признали Армения, самопровозглашенная республика Абхазия и Казахстан.
Источник:
| Просмотров: 588 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Интересно: нужная статья про мужские майки на трастовом сайте press-line.ru

Партнеры сайта