Лента Новостей

Норвежцы приостановили оборонное сотрудничество с Россией до конца года
29.05.2014
Правительство Норвегии решило приостановить сотрудничество с Россией в военной сфере до конца 2014 года. Как заявила сегодня министр обороны Норвегии Ине Эриксен Серейде, это связано с "ситуацией на Украине и действиями России" в ходе украинского конфликта.

По словам министра, после присоединения Крыма РФ "способствовала дальнейшей дестабилизации ситуации на Украине".

Решение касается в общей сложности 15 запланированных до конца года визитов и других мероприятий, включая поездку в Норвегию командующего российскими вооруженными силами и переговоров официальных лиц двух стран.

Сотрудничество в области поисковых и спасательных работ в морях, а также в сфере обеспечения безопасности границ будет продолжаться, передает DW.

Напомним, в марте, после референдума в Крыму, норвежская сторона пообещала, что выработает новый подход к запланированным мероприятиям в контексте развития ситуации на Украине и дальнейших действий российских властей, при согласовании с союзниками по НАТО. В частности, Норвегия откажется от участия в совместных с Россией морских учениях "Северный орел". Кроме того, визит военного министра Сергея Шойгу в Норвегию будет отменен на неопределенный срок.
Источник:
| Просмотров: 434 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Методы лечения алкоголизма narcolog.moscow.

Партнеры сайта