Лента Новостей

Нуланд: США исключают размещение системы ПРО в Украине
11.06.2014
Помощник секретаря Госдепартамента США Виктория Нуланд заявляет, что США не имеют намерений размещать базы системы противоракетной обороны на территории Украины.

Об этом она сказала на брифинге, пишет NewsOboz.org со ссылкой на LB.ua.

«Мы не имеем планов по поводу размещения системы противоракетной обороны в Грузии или Украине сегодня или в будущем», — сказала Нуланд, отвечая на вопрос о том, есть ли намерения у американского правительства создать систему ПРО в Украине или Грузии.

Напомним, строительство объектов ПРО США в Европе является одним из сложных вопросов в российско-американских отношениях, поскольку в Москве считают, что они угрожают российским интересам.
Источник:
| Просмотров: 343 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта