Лента Новостей

Обама и Меркель обсудили Крым
19.03.2014
Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель обсудили во вторник ситуацию вокруг референдума в Крыму, сообщил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни

«Президент (Обама) не так давно говорил с канцлером Меркель об Украине, о сотрудничестве лидеров с общими союзниками и другими с тем, чтобы действия на Украине и в Крыму и нарушения российского правительства не были признаны законными международным сообществом», — сказал Карни.

Президент России Владимир Путин, выступая во вторник перед депутатами Госдумы, членами Совета Федерации, руководителями регионов РФ и представителями гражданского общества, сообщил, что вносит во вторник в парламент конституционные законы о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Позже в Кремле Россия и Крым подписали договор о вхождении республики и города Севастополя в состав России.

Выступая с обращением к парламенту, Путин заявил, что не понимает возмущения Запада в отношении Крыма. По его словам, ситуация в республике аналогична ситуации с односторонним провозглашением албанскими властями Косово в 2008 году независимости от Сербии. Как отметил президент, если в первом случае (в ситуации с Крымом) Запад против, то независимость Косово им признана.
Источник:
| Просмотров: 1085 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта