Лента Новостей

Обама обещает не разочаровать короля Саудовской Аравии политикой в отношении "ядерного" Ирана
29.03.2014
Президент США Барак Обама, находящийся с визитом в Саудовской Аравии, пообещал королю этой страны, что не пойдет на "плохую сделку" с Ираном.

По словам Обамы, Вашингтон и Эр-Рияд "сотрудничают в решении нескольких региональных задач, среди которых сирийский кризис, недопущение ядерного вооружения Ирана, борьба с экстремистами и поддержка мирных переговоров".

По окончании встречи с королем Абдаллой президент заявил, что, несмотря на разногласия, обе страны продолжают дружбу и сотрудничество. Основные разногласия между этими государствами касаются Сирии и Ирана. Саудовцы требуют свержения Башара Асада и более жесткой политики в отношении Ирана, тогда как администрация Обамы занимает более мягкую позицию по этим вопросам, напоминает 9tv.co.il.

Ранее сообщалось, что Обама и саудовский король обсудили возможность поставки сирийским повстанцам более эффективного вооружения. Переговоры двух глав государств проходили в специально оборудованном лагере в пустыне недалеко от Эр-Рияда. Представитель американской делегации сообщил, что и США, и Саудовская Аравия заинтересованы в поощрении умеренных сил в рядах сирийской оппозиции.

Напомним, Барак Обама в видеообращении к иранскому народу, приуроченном к празднованию Навруза, выразил надежду на мирное решение ядерной проблемы Ирана. "У меня нет иллюзий. Это будет трудно. Но я привержен дипломатии, так как считаю, что есть основания для практического решения", — отметил Обама. "Есть шанс добиться соглашения, если Иран примет значимые и проверяемые меры, чтобы убедить мир в том, что его ядерная программа предназначена только для мирных целей", — подчеркнул глава Белого дома.
Источник:
| Просмотров: 503 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://prod-reviews.ru/ маска для проблемной кожи black mask отзывы.

Партнеры сайта