Лента Новостей

Обама подписал закон о повышении потолка госдолга США до марта 2015 г
16.02.2014
За предоставление правительству полномочий занимать деньги сверх лимита в 17,2 триллиона долларов сроком на 13 месяцев в минувшую среду проголосовал сенат конгресса США, ранее закон был принят в палате представителей.

Принятие закона стало серьезной политической победой администрации Обамы, которая добилась того, чтобы поднятие потолка госдолга прошло без дополнительных политических условий. Вместе с одобренным ранее бюджетным компромиссом закон о долговом лимите показывает, что республиканцы и демократы в конгрессе де-факто пошли на перемирие в бюджетном споре последних лет. В ходе прошлого кризиса в октябре 2013 года, когда федеральные ведомства из-за отсутствия бюджета закрылись более чем на две недели, партии в конгрессе убедились, что политическое противостояние вредит обеим в глазах избирателей. В 2014 году пройдут выборы в конгресс.

Законодательство США содержит редкую норму, согласно которой конгресс должен законодательно устанавливать потолок госдолга помимо заложенных в бюджете расходов. Республиканцы, которые контролируют (нижнюю) палату представителей и добиваются снижения затрат, неоднократно использовали формальное голосование по повышению потолка долга, чтобы добиться политических уступок от демократов, которые контролируют Белый дом и сенат (верхнюю палату).
Источник:
| Просмотров: 1009 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Ujut-dekor.ru предлагает приобрести карнизы в Москве по ценам производителя.

Партнеры сайта