Лента Новостей

Обама признал изоляцию России успешной
29.05.2014
Президент США Барак Обама заявил, что США удалось изолировать Россию. По словам президента, мировая общественность смогла уравновесить российскую пропаганду и вооруженные формирования. Соответствующее заявление глава государства сделал, выступая в среду, 28 мая, перед выпускниками Военной академии в Вест-Пойнте (West Point), передает телеканал CNN.

«Наше умение формировать общественное мнение помогло нужным образом изолировать Россию. Благодаря американскому лидерству мир немедленно осудил действия России. Европа и G–7 присоединились к санкциям. НАТО усилило присутствие в Восточной Европе. МВФ помогает стабилизировать экономику Украины. Наблюдатели ОБСЕ раскрыли миру глаза на ситуацию в нестабильных регионах Украины», — заявил Обама.

По его словам, именно поддержка США и их союзников дала возможность народу Украины выбирать свое будущее. Президент также подчеркнул, мобилизация мнений мирового сообщества и организаций стала противовесом российской пропаганде, войскам возле границы и вооруженным формированиям.
Источник:
| Просмотров: 370 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта