Лента Новостей

Обама призвал Россию прекратить "запугивание" Украины
28.03.2014
Президент США Барак Обама настаивает на том, чтобы Россия перестала "запугивать" Украину и снизила количество своих вооруженных сил, сосредоточенных в приграничной зоне. Обама призвал к деэскалации ситуации и начале прямых переговоров между Москвой и Киевом.

В интервью CBS президент США заявил, что действия России могут быть "попыткой запугать Украину, или же это может указывать на то, что Россия планирует дальнейшие шаги". "Не исключено и то, что у Кремля есть далеко идущие планы", — заявил президент США.

Согласно секретному докладу разведки США, подробности которого стали известны CNN, на границе России с Украиной сосредоточены около 30 тыс. российских военнослужащих. По неподтвержденным данным некоторых аналитиков, она уже достигла 50 тыс. МИД Украины также выразил на днях беспокойство передислокацией и разворачиванием войск России в непосредственной близости от украинской границы.
Источник:
| Просмотров: 669 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Заказ микроавтобуса дешево невский район смотрите здесь.

Партнеры сайта