Лента Новостей

Обама рассказал Путину о поддержке мирного решения проблем Украины
29.03.2014
Президент США Барак Обама сказал в ходе телефонного разговора своему российскому коллеге Владимиру Путину, что Вашингтон поддерживает мирное разрешение ситуации на Украине, сообщил Белый дом

Кремль ранее сообщил, что Путин привлек внимание Обамы к продолжающемуся разгулу экстремистов, безнаказанно совершающих акты устрашения в отношении мирных жителей, властных структур и органов правопорядка на Украине. В этом контексте президенты обсудили возможные шаги международного сообщества по содействию стабилизации обстановки и условились, что в ближайшее время конкретные параметры такой совместной работы обсудят главы внешнеполитических ведомств России и США.

«Президент Путин позвонил сегодня президенту Обаме, чтобы обсудить предложения США по дипломатическому разрешению кризиса на Украине, которые госсекретарь Керри представил министру иностранных дел Лаврову на встрече в Гааге на этой неделе. Президент Обама предложил, чтобы Россия составила конкретный письменный ответ, и президенты договорились, что Керри и Лавров встретятся, чтобы обсудить следующие шаги», — сообщили в Белом доме.

«Президент Обама отметил, что правительство Украины продолжает занимать сдержанную позицию, направленную на деэскалацию кризиса, и продвигает конституционную реформу и демократические выборы. Он призвал Россию поддержать этот процесс и избегать провокаций, включая увеличение численности сил на границе с Украиной», — говорится в сообщении.

Как заявил Белый дом, Обама также сообщил, что США поддерживают дипломатический путь разрешения кризиса на Украине. «Президент Обама дал понять, что это возможно только, если Россия отведет свои войска и не будет предпринимать никаких дальнейших шагов к нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины», — заключили в Белом доме.

В МИД России ранее напомнили, что четыре международные инспекции с участием представителей Украины, Латвии, Германии, Швейцарии, Финляндии, Эстонии, Бельгии и Франции, проведенные на европейской части России в марте, не зафиксировали никакой военной деятельности, кроме ранее заявленной. Министр обороны России Сергей Шойгу заверил американского коллегу Чака Хейгела, что Москва не собирается посылать войска на Украину, и попросил коллегу не нагнетать обстановку.
Источник:
| Просмотров: 552 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта