Лента Новостей

Обама: санкции против России могут негативно сказаться на бизнесе США
28.03.2014
Президент США Барак Обама признал, что возможное введение экономических санкции в отношении России может оказать негативное влияние на американский и европейский бизнес в РФ. Об этом он заявил в четверг в ходе пресс-конференции в Риме по итогам переговоров с премьер-министром Италии Маттео Ренци

«Безусловно, влияние будет», — сказал Обама, отвечая на вопрос американской журналистки, могут ли возможные экономические санкции, введение которых в отношении РФ обсуждают США и ЕС, оказать негативное влияние на американский бизнес, работающий в России.

По его словам, страны Евросоюза и США сейчас «стараются принимать такие решения, которые бы минимально повлияли на американские и европейские фирмы, работающие в России, но в тоже время оказали сильное влияние на Москву».

При этом американский президент выразил надежду на то, что никакие из подобных санкций не будут приняты.

В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии, более 97% высказались за вхождение Крыма в состав России, 18 марта стороны подписали соответствующий договор. Воссоединение РФ и Крыма Запад не признает. США и Евросоюз ввели против России индивидуальные санкции: заморозку активов и запрет на выдачу виз в отношении ряда лиц. Разговоры об экономических санкциях в ЕС идут уже несколько недель, однако решения пока не последовало. МИД РФ ранее заявлял, что разговаривать с Россией языком санкций неуместно и контрпродуктивно.
Источник:
| Просмотров: 697 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Помощь в регистрации квартиры балашиха и еще.

Партнеры сайта