Лента Новостей

Обанкротилась основная компания когда-то самого богатого человека Бразилии
31.10.2013
Нефтегазовая компания OGX, контролируемая бразильским бизнесменом Эйком Батистой (Eike Batista), 30 октября обратилась в суд Рио-де-Жанейро с просьбой защиты от кредиторов. Как сообщает Reuters, банкротство OGX станет крупнейшим в Латинской Америке.

Обратиться в суд в OGX были вынуждены после того, как компания не смогла договориться с кредиторами о рефинансировании задолженности в размере 5,1 миллиарда долларов. Если запрос будет удовлетворен судом, OGX получит два месяца на разработку плана реструктуризации.

В число кредиторов OGX входят, среди прочих, крупнейший в мире инвестфонд облигаций Pacific Investment Management Co (PIMCO), а также одна самая большая в мире инвестиционная и управляющая компания BlackRock.

Как пишет The Washington Post, OGX так и не смогла выполнить обещания по добыче нефти на шельфе страны, хотя с 2010 года не раз сообщала об открытии залежей углеводородов. В первой половине 2013 года убытки компании превысили 2,5 миллиарда долларов. Кроме того, в компании резко снизили прогноз по объемам запасов нефти на принадлежащих ей участках шельфа: если в 2012 году они оценивались в миллиард баррелей, то в прошлом месяце — уже всего в 285 миллионов.
Источник:
| Просмотров: 1162 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Фон для фотостудии купить на www.portalfoto.ru.

Партнеры сайта