Лента Новостей

Официально признано, что поиски малайзийского Boeing проходили не там, где он упал
30.05.2014
Пассажирский самолет "Малайзийских авиалиний" потерпел крушение не в той зоне Индийского океана, где до этого велись поиски его "черных ящиков", говорится в заявлении Координационного центра поисков (JACC).

"Теперь мы можем сказать, что эта зона не является местом, где закончился полет рейса МН370", — цитирует заявление центра AFP.

Ранее представитель американских ВМС Майкл Дин заявил, что подводные сигналы в зоне поисков Boeing в Индийском океане, вероятно, не принадлежали "черным ящикам" авиалайнера, а вероятнее всего, исходили от корабля или подводного оборудования
Источник:
| Просмотров: 1042 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Игорь   #1 - 09.06.2014 - 15:46
Да там с самого начала было ясно что история мутная. Искали то незнамо что и неизвестно где. Самый то главный секрет - кто летел на этом самолёте и почему вокруг него столько мистификаций.

Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://списокфирм.рф/ bcme справочник компаний.

Партнеры сайта