Лента Новостей

Около 20% сотрудников российских компаний готовы продать корпоративную информацию
22.10.2013
Каждый пятый сотрудник российских компаний готов за вознаграждение передать третьим лицам конфиденциальную информацию, к которой он имеет доступ, пишет Digit.ru.

По данным исследования компании Leta, примерно 25% сотрудников компаний в России никогда не блокируют свой компьютер, покидая рабочее место, таким образом, предоставляя открытый доступ к корпоративной информации.

В исследовании, проведенном в августе-сентябре 2013 года, приняли участие более 1,1 тысячи офисных работников нескольких сотен российских компаний различных сфер деятельности. Специалисты отмечают, что половине опрошенных сотрудников никогда не сообщали о правилах защиты информации и лишь 14% респондентов регулярно проходят инструктаж по информационной безопасности. Остальные сотрудники были ознакомлены с соответствующими требованиями безопасности только один раз — при поступлении на работу.

Исследование показало, что большинство пользователей не осознает угрозы взлома корпоративной сети через электронную почту: 85% ответивших на вопросы исследования сообщили, что открывают письма от незнакомых отправителей. Также есть риск утечки данных – 60% респондентов пересылают корпоративную информацию на личные почтовые ящики, чтобы поработать с ней из дома.
Источник:
| Просмотров: 720 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

корпоратив для сотрудников

Партнеры сайта