Лента Новостей

Онищенко ответил на заявление «странного персонажа» о своей отставке
22.10.2013
Геннадий Онищенко 22 октября назвал вице-премьера РФ Ольгу Голодец «странным персонажем». По словам Онищенко, Голодец, сделавшая заявление о его отставке с поста руководителя Роспотребнадзора, «не относится к числу людей, принимающих решение». Слова Онищенко приводит «Интерфакс».

Роспотребнадзор входит в структуру правительства России. В соответствии с постановлением правительства РФ от 2004 года, руководитель Роспотребнадзора назначается и отправляется в отставку по решению правительства.

Вице-премьер ранее, 22 октября, заявила, что полномочия Онищенко закончились, и у Роспотребнадзора будет новый руководитель. По словам Голодец, которая в правительстве курирует социальный блок, вместо Онищенко ведомство возглавит Анна Попова, работавшая его заместителем.

По данным источников РИА Новости, предполагается, что Онищенко останется на госслужбе. Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова сказала «Интерфаксу», что Онищенко «из системы никуда не уйдет». «А в каком качестве останется, или ему будет предложен другой пост, — как Родина прикажет, так и будет», — пояснила глава Минздрава.
Источник:
| Просмотров: 865 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта