Лента Новостей

ООН призвала власти Турции разблокировать Twitter
25.03.2014
Решение турецкого правительства заблокировать на территории страны доступ к Twitter нарушает международные обязательства Анкары по защите прав человека.

"Мы обеспокоены тем, что блокировка доступа к сети микроблогов "Твиттер" может быть несовместима с международными обязательствами Турции в сфере прав человека", — заявил представитель Верховного комиссара ООН по правам человека Руперт Колвил, которого цитирует "Интерфакс".

"Те права, которые есть у людей "оффлайн", должны у них быть и "онлайн". Поэтому мы призываем власти Турции отменить блокировку Twitter", — добавил он.

Ранее представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович призвала власти Турции отменить судебные решения, на основании которых 20 марта в Турции был заблокирован сервис микроблогов Twitter.

"Блокировка Twitter и угроза закрытия социальных сетей лишь добавляет озабоченности по поводу свободы СМИ и свободы выражения в Турции", — говорится в заявлении Миятович, распространенном штаб-квартирой ОБСЕ.

Доступ в Twitter в Турции был заблокирован 21 марта после заявления главы кабинета министров Тайипа Эрдогана, подчеркнувшего, что "Twitter нужно искоренить". Обойти блокировку можно при использовании мобильных гаджетов.
Источник:
| Просмотров: 564 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

В каталоге нашего сайта есть штангенциркули

Партнеры сайта