Лента Новостей

Опрос: почти половина американцев винит США в иракском кризисе
24.06.2014
По данным телефонного опроса, проведенного CBS News и The New York Times, 42% американцев считают, что США несет ответственность за обострение ситуации в Ираке, сообщает CBS News.

Кроме того, исследование показало, что 32% жителей США возлагают на власти страны ответственность за кризис на Украине, а 26% опрошенных уверены, что к конфликту в Сирии также причастны Соединенные Штаты.

Тем не менее, около 50% американцев полагают, что их страна не имеет никакого отношения ко всем выше перечисленным событиям.
Согласно результатам опроса, 44% населения США считают, что иракский конфликт приведет к увеличению террористической угрозы направленной против их страны.

Опрос был проведен 20-22 июня, в нем приняли участие 1009 человек.

Группировка «Исламское государство Ирака и Леванта» при поддержке суннитских племен, а также бывших военных из армии Саддама Хусейна с начала прошлой недели захватила ряд крупных городов на севере Ирака и грозит наступлением на Багдад.

Иракские власти называют происходящее вылазкой террористов, в то время как ряд арабских стран и организаций назвали это обострением межконфессионального противостояния. Иракские власти обратились к США за помощью в противостоянии с группировкой ИГИЛ и ее сторонниками.
Источник:
| Просмотров: 362 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта