Лента Новостей

Палестино-израильская встреча на высшем уровне завершилась в Ватикане
09.06.2014
Беспрецедентная палестино-израильская «молитвенная» встреча завершилась вечером символической церемонией в ватиканском саду. Оливковое дерево мира совместно посадили президент Израиля Шимон Перес, его палестинский коллега Махмуд Аббас, а также Папа Римский Франциск и патриарх Константинопольский Варфоломей

После молитв священнослужителей трех религий, к собравшимся обратились главные участники римской встречи — понтифик и оба президента. Франциск заявил, в частности, что «для строительства мира требуется даже большее мужество, чем для военных действий». Кроме призыва к возобновлению мирного процесса на Святой земле римский первосвященник высказал надежду на «восстановление христианского единства».

По завершении торжественного собрания Перес и Аббас вторично обменялись рукопожатием и обнялись.

О планах проведения этой акции было объявлено в ходе недавнего паломничества на Святую землю понтифика, который объявил, что «встреча проводится для совместной молитвы, а не посредничества» в мирных переговорах.

В понедельник лидеры Израиля и Палестины будут встречаться с итальянскими официальными лицами, сообщила пресс-служба МИД Италии.
Источник:
| Просмотров: 277 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта