Лента Новостей

Папа Римский не согласен на Ближний Восток без христиан
22.11.2013
Папа Римский Франциск заявил епископам восточнокатолических церквей из Ирака, Сирии, Ливана и Египта, что Ватикан "не согласится на такой Ближний Восток, в котором не будет христиан". Глава церкви провел в Риме встречи патриархами, обсудив с ними опасности, с которыми сталкиваются христиане.

По словам Франциска, он поговорил с лидерами церкви о "тех, кто проживает на Ближнем Востоке, зачастую небольшими группами, в условиях враждебности и конфликтов", отметив, что численность христианской диаспоры заметно растет.

Папа Рримский высказал озабоченность по поводу ситуации с христианами, которые, по его словам, наиболее остро ощущают на себе все последствия напряженности и конфликтов, происходящих в некоторых регионах Ближнего Востока. Христиан, предположительно, делают "козлами отпущения", то есть, по сути, возлагают на них вину за действия западных стран в регионе, заявил предстоятель.

"Сирия, Ирак, Египет и другие места на Святой земле подчас переполняются людскими слезами", — сказал понтифик.
Источник:
| Просмотров: 988 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта