Лента Новостей

Парламентарии Дагестана требуют лишить Жириновского мандата депутата Госдумы
31.10.2013
Парламентарии Дагестана и Кабардино-Балкарии требуют дать правовую оценку выступлению лидера ЛДПР Владимира Жириновского в телепрограмме «Поединок».

Сегодня депутаты парламента Республики Дагестан приняли обращение на имя президента РФ Владимира Путина, председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко и председателя Госдумы Сергея Нарышкина с просьбой лишить Жириновского мандата депутата Госдумы.

«Мы, депутаты Народного собрания Дагестана, от имени всех жителей республики решительно осуждаем антигосударственные, националистические заявления и действия провокаторов — людей, которые разрушают единство России, и просим политическое руководство страны навести порядок, лишить депутатского мандата Владимира Жириновского», — говорится в обращении.

При этом депутаты сразу нескольких фракций Дагестанского парламента считают, что заявления либерал- демократа могут стать основанием для его привлечения к уголовной ответственности. В частности, Фикрет Раджабов /"Патриоты России"/ сегодня призвал власти республики инициировать против Жириновского дело по статье УК «возбуждение ненависти либо вражды между народами Российской Федерации».

В свою очередь представитель КПРФ Магомед Магомедов заявил, что в ситуации с лидером ЛДПР отчасти виноваты как федеральные, так и дагестанские власти, которые своевременно не реагируют на подобные выступления. При этом во фракции единороссов призвали «дать правовую и моральную оценку» высказываниям Жириновского.

Эту позицию разделяют и в парламенте Кабардино- Балкарии, где сегодня на пленарном заседании было принято обращение к председателю Госдумы Сергею Нарышкину, генеральному прокурору РФ Юрию Чайке и председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину по поводу высказываний лидера ЛДПР в телеэфире. Депутаты просят дать выступлениям Жириновского, его позиции, «носящей явный антифедералистический и антиконституционный характер», этическую, правовую и политическую оценку.
Источник:
| Просмотров: 990 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

SEO For Carpet Cleaning Companies, top citation sources For Carpet sites.google.com.

Партнеры сайта