Лента Новостей

"Партия регионов" исключила из своих рядов Януковича и бывших членов правительства
29.03.2014
Партия регионов в ходе субботнего съезда исключила из своих рядов Виктора Януковича на основании его заявления.

Из партии также исключены бывший премьер-министр Николай Азаров, экс-глава министерства доходов и сборов Александр Клименко, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов, председатель Донецкого облсовета Андрей Шишацкий, бывший народный депутат Валерий Коновалюк.

Между тем, по данным УНИАН, внутри "Партии регионов" сегодня произошел раскол по поводу выбора единого кандидата в президенты от партии — часть делегатов выступают за Добкина, еще часть — за Тигипко, а остальные выступают за поддержку кандидата на выборах в мае.

Отметим, что регионалы приняли решение провести съезд полностью в закрытом режиме.

Напомним, 28 марта российские информационные агентства опубликовали два обращения Виктора Януковича – к украинскому народу и к Партии регионов. В них он просит однопартийцев исключить его из состава ПР, а украинцев – требовать проведения в каждой области референдумов об их статусе в составе Украины.
Источник:
| Просмотров: 398 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта