Лента Новостей

Партия УДАР требует от властей Украины разорвать военные контракты с Россией
26.03.2014
Фракция партии УДАР потребовала от правительства Украины разорвать все военные контракты с Россией.

Депутат партии Ирина Геращенко, выступая в парламенте заявила, что Украина имеет более 20 военных контрактов с Россией в то время, когда "весь мир разрывает экономические отношения со страной-агрессором". Она отметила, что оружие, которое производится на украинских заводах по заказу России, может быть направлено против самих украинцев, передает DW.

Компенсацию за убытки, понесенные украинскими предприятиями в результате срыва сделок с Россией, Геращенко предложила попросить у Евросоюза. Кроме того, депутат призвала правительство в Киеве пересмотреть военную доктрину Украины и закрепить в ней, что "главной угрозой для Украины является страна-агрессор — Российская Федерация".
Источник:
| Просмотров: 434 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта