Лента Новостей

Пекин отправил десятки беженцев обратно в КНДР в ноябре
21.11.2013
Около двадцати беженцев из Северной Кореи были арестованы с начала ноября в КНР, большинство из них были отправлены обратно в Пхеньян, передает в четверг южнокорейская газета «Чосон ильбо»

«Седьмого ноября пять перебежчиков были арестованы в автобусе в окрестностях Пекина», — сообщил представитель южнокорейской организации, занимающейся защитой прав северокорейских граждан в Китае. Задержанные двигались на юг из Тяньцзиня. По словам южнокорейского правозащитника, на следующий день после ареста беженцы были отправлены в КНДР, и в настоящее время их допрашивают в пограничном северокорейском городе Синыйчжу.

Ранее 2 ноября в китайском Шеньяне были арестованы 7 перебежчиков. Еще десять беженцев были задержаны в Яньцзи и Даньдуне. Все они были переданы северокорейским властям и проходят следствие в провинциях Рянгандо и Хамген-пукто.

Тринадцать перебежчиков, задержанных в Кунмине в прошлую пятницу, были отправлены в Даньдун. По неподтвержденной информации, некоторые из них уже выданы северокорейским властям.

Источник в Северной Корее сообщил, что китайская полиция недавно получила инструкции обращаться с задержанными беженцами из КНДР, «как с другими криминальными лицами, совершившими серьезное преступление против государства».

После теракта на площади Тяньаньмэнь в Пекине 28 октября правительство КНР ужесточило систему проверок в общественных местах, включая вокзалы и дороги в Пекине, Шанхае, Шэньяне и других крупных городах. Эксперты связывают возросшее число арестов северокорейских беженцев с этим фактом.
Источник:
| Просмотров: 1048 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта