Лента Новостей

Пентагон направляет в Польшу 12 истребителей для участия в учениях
07.03.2014
Министерство обороны США в ближайшее время намерено направить в Польшу 12 истребителей F-16 для участия в военных маневрах.

Как передает ВВС со ссылкой на польские СМИ, официального подтверждения этой информации со стороны Варшавы пока не поступало.

Напомним, сегодня ранее сообщалось, что США направят в Прибалтику шесть истребителей McDonnell Douglas F-15 Eagle для усиления патрулирования воздушного пространства.

Накануне НАТО объявило о намерении расширить авиационные учения в Польше и обеспечить большее участие США в патрулировании НАТО воздушного пространства балтийских государств. В рамках этой программы Пентагон уже распорядился отправить в Балтию четыре истребителя.

Эти меры, по словам министра обороны Чака Хейгла, принимаются для дополнительной безопасности союзников по НАТО в связи с действиями России в отношении Украины.
Источник:
| Просмотров: 440 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта