Лента Новостей

Перестановки пройдут в правительстве Франции в понедельник
31.03.2014
Перестановки в правительстве Франции, продиктованные поражением правящей Социалистической партии (PS) на муниципальных выборах, пройдут в понедельник, сообщает в воскресенье радиостанция RTL со ссылкой на министра по социальной и солидарной экономике при министре экономики Бенуа Амона.

В воскресенье во Франции прошел второй тур муниципальных выборов, по итогам которых должны определиться фамилии 36 тысяч мэров и руководителей муниципальных образований, в том числе глав крупнейших городов — Парижа и Марселя. Кампания стала своего рода проверкой для президента Франции Франсуа Олланда и его соратников: результаты голосования покажут, насколько сильно разочарование французов в правительстве социалистов.

В воскресенье вечером Амон встретился с премьер-министром Франции Жан-Марком Эйро. По итогам этой встречи министр заявил, что перестановки в правительстве будут сделаны уже в понедельник.

Окончательных результатов выборов пока нет, однако предварительные данные говорят о тяжелом поражении Соцпартии, представители которой упускают руководство целым рядом городов. Наблюдатели считают, что президент Франции обязан будет реагировать на столь явную демонстрацию избирателями недовольства работой правительства социалистов: не исключено, что неудача будет стоить Эйро премьерского кресла.

В качестве возможных кандидатов на должность главы правительства называют министра внутренних дел Мануэля Вальса, главу МИД Лорана Фабиуса и уходящего в отставку мэра Парижа Бертрана Дэланое.
Источник:
| Просмотров: 551 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта