Лента Новостей

Первый замгоссекретаря США обсудил в Москве сирийский вопрос
22.10.2013
Ситуацию в Сирии и активизацию торговли между Россией и США обсуждал в ходе своего визита в РФ первый заместитель госсекретаря США Уильям Бернс, сообщили РИА Новости в американском посольстве в Москве.

В диппредставительстве уточнили, что Бернс провел встречи с главой администрации президента РФ Сергеем Ивановым и советником президента РФ по внешней политике Юрием Ушаковым, первым вице-премьером Игорем Шуваловым, вице-премьером Сергеем Приходько, главой МИД РФ Сергеем Лавровым, а также с его заместителями — Михаилом Богдановым и Сергеем Рябковым.

«Бернс обсудил с российскими коллегами широкий круг вопросов, связанных с российско-американскими отношениями и глобальной безопасностью, включая Сирию, а также шаги, которые наши правительства могли бы предпринять для активизации торговых и инвестиционных отношений между нашими странами. Уильям Бернс также встретился с членами Американского делового сообщества в Москве и посетил Центр Сахарова, где состоялась встреча с группой различных представителей гражданского общества», — сообщили в посольстве.

Как сообщила РИА Новости глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, во время встречи с Бернсом речь шла о соблюдении прав человека в России.

«Кроме меня была еще Татьяна Локшина из Human Rights Watch, Сергей Лукашевский — директор Сахаровского центра, поскольку это было в Сахаровском центре. С ним были еще сотрудники — госдепа или посольства — я их не знаю. Они просто спрашивали, как себя чувствует наше гражданское общество, какие у нас дела. Мы рассказывали о том, какие у нас сложности, какие, наоборот, успехи. Он (Бернс) сам не выступал, он только слушал. Он сказал, что они всегда правами человека интересуются — и президент Обама, и он. Буквально несколько слов сказал», — отметила Алексеева.
Источник:
| Просмотров: 1002 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Модельное агентство Престиж отзывы

Партнеры сайта