Лента Новостей

Петицию за возвращение Аляски России за 2 дня поддержали 7,5 тысячи человек
23.03.2014
Если почти за месяц удастся собрать еще 92,5 тысячи голосов, ее рассмотрит администрация президента США

Петиция в поддержку возвращения Аляски в состав России, размещенная на сайте Белого дома, за 2 дня собрала в свою поддержку 7,5 тысячи голосов. Для того, чтобы рассмотрением этого вопроса занялась администрация президента США, к 20 апреля инициативу должны поддержать 100 тысяч человек.

В петиции говорится, первыми европейцами, высадившимися на американском континенте, были россияне — это были члены экипажа судна «Святой Гавриил». Произошло это знаменательное событие 21 августа 1732 года, в рамках экспедиции Афанасия Шестакова и Дмитрия Павлуцкого 1729—1735 годов. Авторы петиции также напоминают, что в древности «группа русских сибиряков» пересекла нынешний Беренгов Пролив, и эти люди начали селиться на арктическом побережье, Алеутах и в Алеутском архипелаге.

Ранее сегодня, 23 марта, постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов пошутил, что американскому сенатору-республиканцу Джону Маккейну «следить за Аляской», которая когда-то была российской.
Источник:
| Просмотров: 491 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Описание hupert.ru у нас.

Партнеры сайта