Лента Новостей

Племянник Кеннеди вышел под залог, отсидев полсрока
22.11.2013
Племянника вдовы американского сенатора Роберта Кеннеди Майкла Скакела, осужденного за убийство, отпустили под залог после 11 лет тюрьмы.

Залог в размере $1,2 млн долларов, назначенный судьей, внес брат Скакела Джон. Теперь 53-летний осужденный обязан не покидать пределы штата Коннектикут и носить электронный браслет.

Решение об освобождении было принято после того, как дело Скакела было отправлено на пересмотр. Федеральный суд согласился на это, удовлетворив жалобу защиты, которой удалось доказать, что предыдущий адвокат Скакела халатно подходил к выполнению своих обязанностей.

Скакел был приговорен к 20 годам лишения свободы в 2002 году. Суд признал его виновным в убийстве 15-летней Марты Моксли, которое произошло в 1975 году. Девушка была забита до смерти клюшкой для гольфа около дома ее родителей в городе Гринвич (штат Коннектикут), сообщает Lenta.ru.

Орудие убийство принадлежало матери Скакела, поэтому долгое время в убийстве подозревали как его самого, так и его брата Томаса. Последний встречался с Мосли, и именно с ним девушку в последний раз видели живой.

Расследование дела длилось более 25 лет. Скакел, которому на момент убийства было всего 15 лет, категорически отрицал свою вину.
Источник:
| Просмотров: 999 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Смотрите http://www.egsdez.ru чем Морить клопов.

Партнеры сайта