Лента Новостей

Почте Новой Зеландии разрешили работать три раза в неделю
23.10.2013
Правительство Новой Зеландии разрешило национальной почтовой компании работать три раза в неделю, сообщает Associated Press в среду, 23 октября. На сокращении рабочего времени настаивало руководство почты, заявлявшее, что это единственная возможность избежать убытков в условиях резкого сокращения почтовых отправлений из-за перехода на электронную почту.

Новые правила работы почты Новой Зеландии вступят в силу в июне 2015 года. По действующим правилам, почта Новой Зеландии обязана доставлять посылки и корреспонденцию жителям страны шесть раз в неделю.

После вступления в силу новых правил, новозеландская почта будет работать в городской черте три раза в неделю, а в сельской местности, где популярность традиционных методов доставки корреспонденции снижается меньшими темпами, — пять раз в неделю.
Источник:
| Просмотров: 753 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Квартиры в алуште без посредников жилье эконом и люкс в алуште.

Партнеры сайта