Лента Новостей

Польша просит НАТО увеличить военное присутствие в Восточной Европе
23.03.2014
Польша призывает НАТО увеличить свое военное присутствие на восточных рубежах. Об этом заявил польский министр обороны Томаш Семоняк.

По словам министра, в ходе беседы с побывавшим в Варшаве вице-президентом США Джо Байденом "со стороны Восточной Европы — союзников по НАТО — было отчетливое ожидание, что мы рассчитываем на большее военное присутствие Соединенных Штатов в Европе, что этот восточный фланг НАТО должен быть усилен, и об этом мы будем разговаривать".

"Мы будет оговаривать детали этого процесса, и я рад, что представители США и вице-президент открыты к диалогу по этому вопросу", — отметил Семоняк, слова которого цитирует Delfi.

Ранее в Польшу прибыли американские истребители F-16, которые также патрулируют воздушное пространство у восточных границ этой страны. Кроме того, по планам НАТО, в Польшу и Румынию для проведения учений будут направлены дополнительные силы ВВС стран альянса.

Развертывание дополнительных сил НАТО на границах Украины и России происходит на фоне обострения ситуации в Крыму.
Источник:
| Просмотров: 619 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта