Лента Новостей

Польские инспекторы совершат наблюдательный полет над РФ и Белоруссией
31.03.2014
Авиационные инспекторы из Польши совершат на украинском самолете наблюдательный полет над Россией и Белоруссией, сообщил журналистам начальник национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.

«С 31 марта по 5 апреля сего года в рамках реализации международного Договора по открытому небу миссия Польши планирует выполнить наблюдательный полет над территорией группы государств-участников республика Беларусь и Российская Федерация на украинском самолете наблюдения Ан-30Б», — сказал Рыжков.

Он добавил, что Ан-30Б относится к классу самолетов, не предназначенных для применения какого-либо оружия, и прошел международное освидетельствование, что исключает использование технических средств, не предусмотренных Договором по открытому небу. Российские специалисты на борту будут контролировать строгое соблюдение согласованных параметров полета и применения предусмотренной договором аппаратуры наблюдения.

Договор по открытому небу был принят 27 государствами-участниками Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в 1992 году в Хельсинки. Его цель — укрепление взаимопонимания и доверия. Всем участникам предоставляется возможности открыто собирать информацию о вооруженных силах и мероприятиях, вызывающих у них озабоченность. Сейчас участниками договора «Открытое небо» являются 34 государства. Россия ратифицировала соглашение 26 мая 2001 года.
Источник:
| Просмотров: 484 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Листы из нержавейки.

Партнеры сайта