Лента Новостей

Помощник госсекретаря США побывает с визитами в Кыргызстане и Казахстане
29.03.2014
Помощник госсекретаря США по делам Южной и Центральной Азии Ниша Бисуол побывает с визитами в Кыргызстане и Казахстане, сообщило агентство ИТАР-ТАСС.

«Соединенные Штаты активизируют дипломатические усилия на постсоветском пространстве. Как сообщила пресс-служба госдепартамента США, помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд 29 марта нанесет визит в Молдавию, а помощник госсекретаря по делам Южной и Центральной Азии Ниша Бисуол в ближайшие дни побывает в Казахстане и Кыргызстане», — говорится в сообщении, опубликованном в субботу.

Поясняется, что поездка В. Нуланд в Кишинев предусматривает обсуждение с представителями молдавского правительства двусторонних и международных проблем, в том числе энергетики и оказания американской помощи бывшей советской республике.

Что касается Н. Бисуол, то она будет находиться в Казахстане и Кыргызстане с 31 марта по 2 апреля.

«Помощник госсекретаря подтвердит приверженность Соединенных Штатов продолжению взаимодействия и партнерства со странами региона в интересах стабильности и процветания», — сообщила пресс-служба госдепартамента.

По ее данным, американский дипломат встретится в Астане и Бишкеке не только с официальными лицами, но и с представителями гражданских обществ, а также выступит перед студентами местных университетов.
Источник:
| Просмотров: 477 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://www.sandra-metallurg.com/ жироуловители под мойку.

Партнеры сайта