Лента Новостей

Порошенко: Подписание соглашения об ассоциации с ЕС состоится сразу после инаугурации
29.05.2014
Набравший наибольшее количество голосов на выборах президента Украины Петр Порошенко заявляет, что подписание соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС должно состояться сразу после инаугурации избранного главы государства.

"Петр Порошенко считает необходимым не медлить с подписанием экономической части соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. По его мнению, такое подписание могло бы состояться сразу же после инаугурации нового президента Украины. Подписание и введение в действие соглашения, которое по существу является частью плана по модернизации Украины, и его имплементация предоставили бы возможность введения антикоррупционных мер и пакета реформ уже в ближайшие сроки", — цитирует Порошенко в среду вечером его пресс-служба.

Порошенко считает, что народ Украины, который поддержал его проевропейскую программу на выборах, не может ждать. "Поэтому действия власти сегодня должны быть максимально активными", — отмечает он.

Порошенко также заявил о готовности в ближайшем будущем встретиться с президентом России для обсуждения разногласий между Москвой и Киевом.

"Мы будем проводить переговоры с Путиным, чтобы снять остроту ситуации и способствовать примирению. Где и когда состоятся эти переговоры, пока не установлено", — сказал Порошенко в интервью немецкой газете Bild.

Кроме того, избранный президент отметил, что рад приглашению президента Франции Франсуа Олланда на празднование этим летом 70-летия высадки союзников в Нормандии.
Источник:
| Просмотров: 382 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта