Лента Новостей

Порошенко считает, что Украине нужна военная помощь из США
29.05.2014
Украина нуждается в прямой военной помощи из США. Об этом в интервью газете The Washington Post заявил лидирующий на выборах президента Украины Петр Порошенко. По его мнению, Киеву нужно заключить с Вашингтоном новый договор о безопасности.

"Мы должны сотрудничать в военно-технической сфере, нам также необходимы военные советники, мы готовы сражаться за независимость и нам необходимо создавать вооруженные силы Украины", — цитирует Порошенко ИТАР-ТАСС.

Добавим, что ранее президент США Барак Обама пообещал Украине всестороннюю поддержку.

Между тем, по информации издания The Wall Street Journal, которое ссылается на европейских высокопоставленных чиновников, Петр Порошенко сообщил руководителям Европейского союза о том, что ему необходимо время, прежде чем заключать с блоком большую экономическую и политическую сделку.

По словам чиновников, передает СМИ, сомнений в необходимости подписания заключительной части соглашения с ЕС в словах и действиях будущего президента Украины они не заметили. И все еще ожидают, что он подпишет документ в течение ближайших нескольких месяцев.

При этом, как пишет газета, ряд дипломатов отметил, что подписание соглашения в июне все еще возможно, но другие источники сообщили, что на это может потребоваться больше времени
Источник:
| Просмотров: 361 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта