Лента Новостей

Правительство США передало помощь ВС Украины
31.03.2014
Вооруженные силы США передали украинской армии около 330 тыс. сухпайков – Минобороны Украины.

В Украину автомобильным транспортом 29 марта прибыла последняя партия помощи от американского правительства для подразделений Вооруженных сил Украины. Как сообщает пресс-служба Минобороны Украины, в целом помощь составила 25 тыс. коробок с американскими сухими пайками MRE, а это около 330 тыс. комплектов.

Груз передал представитель отдела оборонного сотрудничества при посольстве США в Украине майор Алексис Скотт.

Со стороны Украины гуманитарную помощь принял начальник отдела реализации международных договоров Главного управления военного сотрудничества и миротворческих операций Генерального штаба ВС Украины полковник Александр Островский.

Как пояснил представитель Генштаба ВСУ, американские сухие пайки уже в ближайшее время будут распределены по воинским частям логистического обеспечения Вооруженных сил Украины.
Источник:
| Просмотров: 666 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта