Лента Новостей

Правозащитники заявили о гибели свыше 70 человек в боях в Дамаске
24.11.2013
По меньшей мере 72 человека, в том числе предположительно 18 правительственных солдат и пять журналистов, погибли в ходе вооруженных столкновений между боевиками и военными на востоке столицы Сирии, передает в воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление правозащитников

По данным базирующейся в Лондоне правозащитной организации «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» (OSDH), жертвами столкновений в районе Восточная Гута стали боевики, солдаты и гражданские журналисты.

Официальное подтверждение этой информации не поступало.

В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт между властями и оппозицией. За это время в стране, по разным данным, погибли около 100 тысяч человек. Власти Сирии заявляют, что сталкиваются с сопротивлением хорошо вооруженных боевиков, поддержка которым оказывается извне.
Источник:
| Просмотров: 573 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта