Лента Новостей

"Правый сектор" опроверг заявление Лаврова о связях со снайперами с Майдана
31.03.2014
Украинский "Правый сектор" опровергает слова главы МИД России Сергея Лаврова о том, что радикальное движение руководило снайперами на Майдане.

Соответствующее заявление сделал в воскресенье пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский, передает УНН.

По его словам, российское правительство специально дезинформирует граждан России с тем, чтобы запугать их.

Напомним, сегодня ранее Лавров заявил, что у России есть данные, что "Правый сектор" мог руководить стрельбой снайперов на Майдане.

"У нас есть многочисленные факты, которыми я делился со своими партнерами, о том, чье посольство регулярно контактировало с "Правым сектором", куда постоянно приходили его руководители, чьи представители все время находились на Майдане в тех помещениях, которые контролировал "Правый сектор" и откуда он руководил многими бесчинствами, включая организацию стрельбы снайперов. Оставлю это на совести тех, кто занимается такими упражнениями", — сказал Лавров в эфире программы "Воскресное время".

Он отметил, что Москва уже поделилась своими опасениями и подозрениями с западными партнерами.

"Я не могу утверждать на 100%, но есть очень много фактов, которые указывают на это. Конечно, нужно перепроверять", — добавил министр. Лавров также выразил надежду, что расследование дела снайперов будет доведено до конца и не будет "заметено под ковер".
Источник:
| Просмотров: 512 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Дымоход коаксиальный труба коаксиальная.

Партнеры сайта