Лента Новостей

Представителей РФ не пригласили на инаугурацию президента Грузии
31.10.2013
Россия не вошла в список стран, приглашенных на инаугурацию избранного президента Грузии Георгия Маргвелашвили, которая состоится 17 ноября. Об этом заявила глава МИД Майя Панджикидзе.

"Я объявила список тех стран, которым будут направлены пригласительные на инаугурацию. Это страны ЕС, НАТО, "Восточного партнерства", а также страны, которые в эти объединения не входят, но имеют посольства в Тбилиси. В их число Россия не входит", — сказала Панджикидзе.

Победу на президентских выборах, которые прошли в Грузии 27 октября, одержал кандидат правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили.
Источник:
| Просмотров: 896 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта