Лента Новостей

Премьер Индии провел историческую встречу с пакистанским коллегой
28.05.2014
Премьер-министр Индии Нарендра Моди во вторник встретился с главой пакистанского правительства Навазом Шарифом.

Как передает "Интерфакс", это первый случай, когда премьер-министр Индии официально принял в Дели пакистанского лидера с момента резкого ухудшения отношений между двумя странами в 2008 году после теракта в Мумбаи.

Накануне Шариф принял участие в церемонии вступления Моди в должность премьер-министра.

В субботу, 24 мая, пакистанский премьер принял приглашение Нарендры Моди, который стал главой правительства после победы на выборах.

Моди, лидер Национально-демократического альянса (НДА) и партии "Бхаратия джаната партии", пригласил на свою инаугурацию лидеров семи стран Южно-азиатской ассоциации регионального сотрудничества, в том числе премьера Пакистана. Приглашение Навазу Шарифу вызвало полемику в Исламабаде.

В субботу, 24 мая, пакистанский премьер объявил, что принял приглашение в Дели.

Придя к власти год назад, Наваз Шариф пообещал улучшить экономическое сотрудничество с Индией. Эксперты задаются вопросом о том, станет ли его "исторический" визит в Дели залогом будущего улучшения политических отношений между двумя странами.

Напряженные отношения между Индией и Пакистаном сохраняются с 1947 года. Главной причиной конфликта является спор вокруг принадлежности региона Кашмир
Источник:
| Просмотров: 360 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта