Лента Новостей

Премьер Крыма призвал народ Украины бороться против курса на ассоциацию с Евросоюзом
23.03.2014
Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов призвал жителей Украины бороться против нынешнего курса киевских властей на ассоциацию с Евросоюзом, который, по его убеждению, губителен для страны

В своем телеобращении к народу Украины, сообщает агентство Крыминформ, руководитель правительства Крыма отметил, что сейчас во многих регионах Украины «развертывается движение в поддержку нашего традиционного, единственно верного политического и экономического союза с Российским государством». «Ради нашего общего блага прошу вас — поддержите его! Встаньте на борьбу за достойное будущее, наше общее будущее!», — призвал Аксенов украинских граждан.

Премьер Крыма выразил уверенность, что эта борьба направлена не против Украины как государства, поскольку «только так вы можете спасти ее».

Аксенов убежден, что сейчас «самозванные власти в Киеве шаг за шагом подводят» свою страну к краю пропасти. По его мнению, в случае подписания экономической части соглашения об ассоциации с Евросоюзом, «если, конечно, вы позволите ее подписать, вас ждут неоправданно высокие налоги и повышение цен, инфляция и рост безработицы, увеличение пенсионного возраста выше пределов средней продолжительности жизни».

По мнению премьера Крыма, вся промышленность и сельское хозяйство не только юго-востока, но и других регионов Украины будут разрушены в считанные месяцы после полного вступления в силу договора об ассоциации с ЕС. «Миллионы людей окажутся без средств к существованию и получат единственное право выбора — либо умереть, либо стать вынужденными мигрантами-гастарбайтерами, — предупредил Аксенов. — И все это ради того, чтобы доморощенные украинские олигархи сумели и дальше беспрепятственно и с комфортом пользоваться всеми плодами разграбления собственного народа. И чтобы кучка политиков-нацистов смогла получить ярлык на княжение и воплотить в жизнь свои людоедские идеи о “чистоте украинской нации” и ассимиляции “некоренных народов”, — сказал он.

Премьер отметил, что не может оставаться в стороне, хотя народу самого Крыма уже ничего подобного не грозит.

“Сегодня я обращаюсь к вам и призываю вас к борьбе! Я не имею права призывать вас к отделению от Украины! Но призывать отстаивать собственное право на достойную жизнь я буду”, — заявил Аксенов, подчеркнув, что это его “человеческий и гражданский долг”.

Аксенов призвал украинцев “сопротивляться выбору”, который был сделан за них “кучкой политических авантюристов, финансируемых олигархами-компрадорами”. “Призываю встать на защиту собственной свободы, прав и интересов, обеспечение которых, я глубоко убежден, лежит в тесном союзе с Российской Федерацией — союзе политическом, экономическом, культурном”, — сказал Аксенов.

При этом он пояснил, что говорит не от имени России и ее руководства, “а от своего имени и от лица многонационального народа Крыма”.
Источник:
| Просмотров: 635 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта