Лента Новостей

Пресс-секретарь Ромпея опроверг сообщения о его визите в Москву в среду
19.03.2014
Председатель Европейского совета Херман ван Ромпей в среду не поедет в Москву, он будет заниматься подготовкой саммита ЕС.

"Ван Ромпей завтра не едет в Москву, он готовит заседание Совета ЕС, которое пройдет на этой неделе", — сообщил РИА Новости его пресс-секретарь Дирк де Бакер.

Напомним, ранее некоторые СМИ сообщили, что ван Ромпей в среду посетит Россию.

Отмечалось, что в ходе этой поездки Ромпей рассчитывает провести переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным по ситуации вокруг Украины.

Между тем сам Ромпей ранее заявил, что наиболее значимым пунктом повестки первого дня саммита ЕС 20-21 марта в Брюсселе будет ситуация на Украине.

"Мы будем обсуждать события, произошедшие после нашей последней встречи 6 марта, в том числе наш ответ после референдума в Крыму, который является незаконным и противоречит украинской конституции и международному праву", — говорится в тексте письма Ромпея, распространенном во вторник в Брюсселе.

В нем отмечается, что ситуацию вокруг Украины европейские лидеры будут обсуждать в четверг в ходе рабочего ужина. Они рассмотрят ограничительные меры, принятые Советом министров ЕС по иностранным делам 17 марта.
Источник:
| Просмотров: 496 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта