Лента Новостей

Президент Белоруссии предостерег Украину от попыток выхода из СНГ
23.03.2014
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает недальновидными заявления украинских политиков о возможном выходе из СНГ и призывает украинскую сторону остаться в Содружестве.

«Думаю, что те, кто влияет на украинскую политику, не предпримут этих шагов. Зачем захлопывать дверь», — заявил Лукашенко журналистам в Минске.

Белорусский президент сказал, что предложит «некоторым украинским политикам обсудить эту проблему». «Я попрошу не делать опрометчивых шагов», — заявил он, подчеркнув, что «выход Украины из СНГ будет сильным ударом по Содружеству. Сильным, но не смертельным».

Александр Лукашенко также негативно оценил произошедшие на Украине события, но выразил готовность выстраивать отношения с руководством этой страны, которое будет избрано на предстоящих выборах. «Кого народ поддержит, с тем и будем выстраивать отношения», — сказал он.

Белорусский президент заявил, что на сегодняшний день Крым де-факто является частью территории России и отметил, что от него никто не требовал признания или непризнания крымского референдума.

«Что касается признания или непризнания. Крым сегодня часть территории России. Можно признавать, не признавать, но от этого ничего не изменится», — сказал Лукашенко. Говоря о территориальной целостности Украины, белорусский президент сказал: «Вам понравится, если будет нарушена целостность государства? Но кто к этому подталкивал? Когда Россия увидела, как душат русский, славянский мир, то Россия сразу же вмешалась».
Источник:
| Просмотров: 456 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта