Лента Новостей

Президент Боливии обвинил США в спонсировании беспорядков в Венесуэле
16.02.2014
Президент Боливии Эво Моралес заявил, что протесты в Венесуэле финансировались "североамериканским империализмом" и венесуэльской олигархией с целью покончить с революцией Николаса Мадуро.

"США платят группам молодых людей, чтобы создать ситуацию потрясения, агрессии, насилия", — цитируют мексиканские СМИ слова Моралеса. По его словам, он уже связался с венесуэльскими властями, чтобы выразить им свою полную поддержку в ситуации якобы имеющего место заговора против правительства Мадуро. В то же время он выразил уверенность, что "попытки государственного переворота, исходящие из США", обречены на провал.

Как сообщалось, в среду в ряде городов Венесуэлы прошли марши сторонников и противников президента страны. В результате столкновений погибли три человека, 66 получили ранения. Полиция задержала 69 участников беспорядков.
Источник:
| Просмотров: 937 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта