Лента Новостей

Президент Грузии заявил о стремлении своей страны к рациональному мирному диалогу с РФ
19.03.2014
Грузия стремится установить с Россией рациональный мирный диалог. Об этом заявил на брифинге президент Георгий Маргвелашвили.

Отвечая на вопрос журналистов о том, внесет ли Грузия коррективы в свою внешнюю политику на фоне происходящих на Украине событий, он сказал: «Наша внешняя политика в отношении России была ориентирована именно на то, чтобы все проблемы между нами как между соседними государствами и в целом в международном контексте решались на основе международного права, путем дипломатии и переговоров».

Маргвелашвили отметил, что «эта позиция Тбилиси неизменна, и Грузия стремится говорить с Россией на языке дипломатии». «Вместе с нашими союзниками мы пытаемся установить с Россией рациональный мирный диалог. Это стратегический путь Запада, Евросоюза и США, и мы являемся частью этой коалиции», — сказал он.
Источник:
| Просмотров: 431 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта